Звон колоколов

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
По небу плыли кучевые облака
И в воздухе стояла тишина      
И только ели молчаливо...
У Храма возвышались сиротливо.

Но зазвенели вдруг колокола,
Божественная музыка текла,
А я стояла молча и заворожённо
И будто,и душа и тело обнажённы

Их ясный звон по небу проплывал
Я улетала,будто бы в астрал...
И слушала,как нежно,пели ели
И как верхушки их звенели.

И перезвоном наполнялася округа
И в центре я,божественного круга
И наливалася душа очарованием
Внимала я,колоколам в молчании!


23.01.2011г.