Президент

Александр Сандерс Воляев
Я смотрю на президента,
Сразу видно — не дурак,
И текущего момента
Держит пульс не просто так.
Здесь ведь граждане такие.
Это, братцы, Вам не тут!
Разворуют всю Россию
И в карманах унесут.

Почтальон занычил марки,
Мясо повар смог спереть.
И, представьте, олигархи
У страны воруют нефть.
Утащил аптекарь клизму,
Машинист спёр паровоз.
И обидно за Отчизну
Аж до крокодильих слёз.

Прёт из фондов губернатор,
Костыли спёр инвалид.
Даже и ассенизатор
Что-то стырить норовит.
И у нас в стране с ворами
Справиться — напрасный труд.
Хоть приколоти гвоздями,
Оторвут и украдут.

И сейчас ночной порою
Я пишу Вам этот «хит»,
Но уверен что со мною
Где-то Президент не спит.
С криминальным элементом
Бьётся, проявляя власть...
Чтобы и для президента
Оставалось что украсть.