Рада я зиме. Фото стихи

Коломбина3
Рада я зиме сибирской!
Настроенье – высший класс!
Отправляюсь в путь неблизкий …
В тот лесочек, вам видать.

Ёлки там – мои подружки,
Заждались, грустят, поди.
Кто сказал, что мы старушки?
Вот попробуй, догони…

Ну, догнать, конечно, можно,
Мы не будем убегать…
В неге снежной и морозной
Лишь развеем сонный мрак …

Фото автора.
23.01.2011.= 10.1.6.6.