Мягкая снежно-морозность...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Мягкая снежно-морозность.
Вечер уютен и тих
Сквозь напускную серьёзность
Слов невесомых твоих.

Будто решаешь задачу
Смысла ушедшего дня,
Взгляды смущённые пряча
В самую глубь от меня.

Пылко румянятся лица,
Тёплой зиме – не в укор.
Вечер участливо длится
Сказочным сном –
До сих пор…