С каждой улицы...

Оля Кошка
С каждой улицы умницы
Жмут тебе руки с похотью.
Всякой соплячке хочется
В ванильные облака.
Закрываю глаза и грохотом
Кажется шорох ресниц
В чертах твоего отсутствия,
В тишине твоего незвонка,
В пустоте твоего несообщения...
Было бы приключение-
Да не было.

А я брежу знаками,
Истекаю запахами
И гажу цветами
На твоё неокрепшее счастье.
Случается.
И, кажется, всё прощаю.
Да. Всё прощаю.
Прощаюсь.
Пока.