Магазин-настроение

Оля Кошка
Внимание, посетители!
Только сегодня я буду такой,
Какой вам захочется.
Только сегодня, в рамках рекламной акции,
Пятидесятипроцентные скидки на
Беспричинное одиночество,
На кожу девственницы,
На слезы грешницы.
Только сегодня,
Купившему безудержное желание повешаться
Сверхсильной фиксации,
Верёвка и мыло в подарок.
Только для владельцев дисконтных карт
Огромный выбор почтовых марок
Во все города мира
И даже в прошлое.
Так же в наличии пропущенный старт,
Сожаления о прожитом,
Воспоминания о хорошем.
Предлагаю огромный выбор порезов
(Наносить на чистую сухую кожу),
Большое количество ножиков, бритвочек, стеклышек.
Приобретая рюкзак с ошибками, вы получаете
Ведро слёз, восемь пластмассовых ложек
И давно забытый вами телефонный номер
Школьного друга Коли, с которым вы жили
В одном доме
И в детстве ковырялись в одной песочнице.
Только сегодня я буду такой,
Какой вам захочется!
Я – магазин настроения.
Только сегодня сезонная распродажа
Старой коллекции.
В ближайшем будущем ожидается
Новое поступление.