у каждого дара своя история...

Фанни
приносить из снов
маленькие безделушки -
порадовать тебя
и улыбаться
на твои вопросы: что это?
не знаю, милый…
разве о дарах спрашивают?
а о тех, что приносит ветер и подавно…
верю - услышишь...