C чистого листа

Гражик
...Страдала дурью отровенной -
И даже изменяла мужу :-)
Но стала НЕОБЫКНОВЕННОЙ,
Когда ЛЮБОВЬ вошла мне в душу!

И вот смотрю - и удивляюсь -
Как без любви жила я раньше?!
Как в водопаде в ней купаюсь
Смывая враз остатки фальши!