Строка твоя

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Александру Литову

Наполненная музыкой…
                Иль Музыка сама?
И будит, и ласкает, и тревожит
Строка проникновенная, сводящая с ума,
Ни на одну другую не похожа.

Игриво-шаловливая…
                Иронии сестра?
Парит свободно над земной лоханью,
Сто крат струной рыдавшая, воскресшая сто крат.
В ней пенье птиц и сонных трав дыханье.

Любовью переполнена…
                Сама Любовь и есть?
Стрелой в груди, морозом ли по коже
Строка Твоя, несущая всегда Благую Весть!
И так, как ТЫ, никто другой НЕ может!