Отчет по варежкам

Нина Брагина
О том, как я писАла, писАла и завязала :)

А если кто-то хватится меня,
я на Земле. Погрязла в рукавицах…
Нужна пятерке колкой –
тонким спицам.
И греюсь у домашнего огня.