Последние времена

Чернаков-Тьмищев
Сталь осыпается пеплом ко мне на колени:
Колюще-режущих больше не будет
Последние времена

Золото мокрою глиною капает с пальцев:
Небо уже не венчает влюбленных
Последние времена

Воздух не держит твои распростертые крылья:
Птицы не в силах подняться над миром
Последние времена

Звезды-заклепки обрезаны, падают долу,
Небо провисло на петлях, как двери:
Последние времена
Последние времена