Купол небесный раннее

Еленапопова
Купол небесный
Серый поблек.
Кончен семестр -
Жизни урок.

Рваные тучи
В гжели высот.
Ветер колючий
Дует в висок.

Вырвал, мерзавец,
Клок, как с облаков...
Вот она, зависть,
Прежних веков.

Тучи на сердце,
Тучи вверху...
В счастье бы дверцу,
А не в тоску!

С этого места
Дальше идти...
Кончен семестр.
Что впереди?..

Сколько же можно
Камнем стоять?..
Глупости сложно
Не повторять.

Купол небесный,
Серый атлАс...
Что в моем сердце,
Скрыто от глаз.