Из сборника Нет! Нет! - от Бога я Поэт!

Кот Смеюн
Снимает осень-лесбиянка
Последних листьев кружева,
И точно ангельские танки,
Из головы ползут слова!
Так лихо падают на клаву,
И кто-то скажет: "Что за бред!"
Отвечу прозою нахалу:
"Не бред! Ведь то изрёк Поэт!"

Сегодня ночью не прилягу,
А то мне голову взорвёт!
Мне даже не нужна бумага,
Чтоб в интернет сходить! Полёт
Моих стихов неистов! Впрочем,
Перехвалить себя боюсь...
Я не прилягу этой ночью,
И Дант завидует мне пусть!