Вернись ко мне мой мир

Муравушка
Вернись ко мне, мой мир, назад,
Где смерти нет и боли...
Где голубей гоняет брат,
А папа пашет в поле.
Где мы ещё одна семья
И пусть мы не богаты,
Но счастливы вполне тогда
я, и два старших брата.
Где жизнь проста.. И доброты
Полна она без меры.
Где наши детские мечты
Рождались в светлой вере...

Вернись ко мне, мой детства мир
С беспечностью и волей,
Где каждый день- как жизни пир
В безбрежности раздолья...