Жизнь продолжается!!!

Алекс Самарский
Нотки  капели слышатся…
И хоть эта весна ,ещё необитаема,
Небом лазурным ,ей так легко дышится…
Надмирность её, во всём, ощущаема.

 В каждом втором новозвучии…
 Подо льдом, хрусталём, воды вешние,
Тепло солнца, в леса дремучие…
Возвращают с собой, птицы певчие.

И звенят колокольчики нежности…
Заливные луга, просыпаются,
От внезапно нахлынувшей свежести…
Той, что в сердце природы врывается.

И нотки капели слышатся…
И эта весна, уже осязаема,
И стихи очень лёгкие пишутся…
в них,о том, что жизнь продолжается!!!.