Любить по-русски...

Елена Мазненко
"Любить по-русски..
значит..верить в чудо..
и приближать мечту..
мечту души своей.."(слова из песни)
***********************************

Любить по...да это не важно..
Любовь не приходит..она не ходок..
Любовь..это чувство..которое бродит..
и в душах рождает..пленительный сок..

Любовь не приходит с рассветом..закатом..
Она в ожидании чуда..мечты..
И если поверишь..что чудо бывает..
Поверь..для кого-то мечта..это ты..

Душа не пройдет мимо чуда такого..
Она все услышит..ведь ей будет знак..
Любить..значит верить..душа это знает..
Приблизься к мечте..сделай
                встречный к ней шаг..