Срочно требуется хорошая ведьмочка

Владимир Павлов 4
Смотрю я на небо, та думку гадаю,
Вдруг спустится кто-то с небес на метле.
А вдруг это ведьма, оттуда за МКАДом?
Или же черт-аспирант в сюртуке.
Здесь местные лешие очень достали,
Нужна здесь хорошая очень метла.
Чтоб вся эта нечисть в леса убежала
И можно закончить спокойно дела.
Конечно, от МКАДа лететь слишком долго,
Когда потеплеет, быстрей прилетай.
Обратно отправлю с моторчиком новым,
Мне Карлсон знакомый его обещал.
А вдруг здесь понравится? Шабаш устроим
На лысой заснеженной санной горе.
А вдруг улетать ты совсем не захочешь?
А вдруг…Что а вдруг? Решать то тебе!