Мы - это Он, Ты и Я

Непомнящий-11
Ты - это Я!
    Я -  это Ты!
Не может быть в днях иначе!
Истины чувств в невинность просты.
  Признался ты мне 'тем паче...'

Ты - это Я!
   В тебе всё моё!
Во мне  от тебя и твоё -
  не плачет...       
Пока Он молчит!
   Пока не кричит!
Мы - это Он ,Ты и Я -
  вместе теперь не иначе...