Ты похожа на кубикРубик...

Веалокин Олег
Подойди к зеркалу и посмотри..
Ты похожа на кубикРубик...
..Разве можно, всё время крутить?...
Ведь, не каждый захочет дуриК...

Оглянись.. Ты была другою...
В нЕигры не играла в мяч..
Чтож случилось сейчас с тобою???...
От чего-же.. душа как рвАч?...

Для чего расставляешь сети?..
..Ногти ж.. - слабые всё равно..
..обломаешь и искалечишь, ты
себя, и других за одно.......

Не сдвигай с души свет!.. не надо..
Ведь душа.. она - всёж не камень...
Очень сложно поставить на место..
..и придётся, терпеть пламень...

Не играй.. не играй...
..будь собою....
..........................
А то, я..
А то, я.. уже матом крою..
..обходя тебя стороною......