Мишуткины сны...

Аркадий Абрамов
   

 ЗимЫ  песня уже спета,
 лёд растаял на реке,
 а Мишутке снится лето
 и малина в кузовке.
 Будто ест её он столько,
 сколько можно спрятать в рот!
 Очень жаль, что ему только
 не приснился сладкий мёд...