Посвящается Б. В

Ольга Балакирева
Это стихотворение написано в 16 лет, не судите строго.

Ты нанес на сердце мое травму,
И в душе моей оставил след,
Разыграл со мной искусно драму
И ушел, услышав "ДА" в ответ.

Я не буду плакать, унижаться,
Звать напрасно не хватает сил,
Буду я другого дожидаться,
Пусть того, кто сердцу моему не мил.

Ты же сам забыл меня, признайся,
И другою увлечен давно
Ты всегда хорошим мне казался,
Оказался все-таки - г...о.

Знаю вспомнишь обо мне когда-нибудь
Пожалеешь ту любовь не раз,
Но услышишь ты в ответ:"Меня забудь"
Это сердца моего приказ.

Сердцу трудно моему тебя забыть,
И не думай, что любовь прошла,
Просто не умеешь ты любить,
Так, как полюбила я тебя.