Вам только кажется

Липинскас Евгения
Вам только кажется, что я больна не Вами,
Мне только хочется свободной быть от чувств.
И не играть, бравируя, словами
И не сходить с ума в тени распутств. 

Вам только кажется, что я смеюсь печально.
Меня давно забавит наш расклад:
Вам всё во мне до зубной боли странно,
А я люблю все странности у Вас.

А иногда Вы можете подумать,
Что я боюсь Вас или сторонюсь,
Что стоит лишь тихонько дунуть -
И в тот же миг я быстро испарюсь.

Но Вам всё это кажется, к несчастью...
А стоит лишь обнять меня,
Сойду к ногам лавиной нежной страсти,
Волной покорного смиренного огня!..
Вам только кажется… и в том моя вина.