Нет прекрасней для счастья осенней поры

Натали Олейникова
Каждой клеткой хочу надышаться тобой,
Быть усталой от тихого счастья.
Закружиться с улыбкой,с опавшей листвой
И в объятьях твоих растворяться.

Кто сказал, что весна пора для любви?
Я поспорю со всеми не скрою.
Нет прекрасней для счастья осенней поры.
Радость в миге ,что рядом с тобою!

Я нужна, я верна, ты рядом со мной!
Не могу накричаться от сласти!
Заплетаем друг друга единой судьбой,
Чтобы в детях опять продолжаться!