Ну сколько можно...

Вера Гришина
И вновь прощение обид,
И вновь твой дикий нрав забыт.
Ах, Боже мой , ну сколько можно
Так изгаляться над собой.
А дни бегут тревогой полны,
Все изнурённые борьбой.
А ты довольный, сытый,пьяный
В делах ненужных очень рьяный
Жизнь проживаешь для себя
Не ненавидя, не любя.