Это так просто...

Эдуард Листин
Это так просто,дано нам любить,
Головы миленьким девам кружить.

Песни душевные петь при Луне,
Губы румяные мять в тишине.

Это так просто,дано нам грустить,
С черной разлукой всю ночь говорить.

Слёзы горючие в сердце таить,
Грешные думы в стакане топить.

Это так просто - дано нам любить.