Именинное

Татьяна Красюк
Два года на сайте Стихи ру. для меня оказались не только настоящим уроком, но и праздником души. Спасибо ВСЕМ, кто забегает на мою страничку, ВСЕМ, кто вдохновляет меня на новые строчки, ВАМ, дорогие люди!


На пользу мне ясельный возраст,
Не только читать научилась,
Слова, подбирая, как хворост,
Из строчек стихи изловчилась
Писать. До чего же уютно
Нам вместе. Пусть солнышко светит
И каждого ярким салютом
Стихов на Стихире приветит!

16.01.2011 г.