ВасПонимание

Руслан Комалетдинов
Игрушка в собственных лапах
Под аккомпанемент ностальгии
Я живу под луной
В темноте и один

БрЕжу кривыми стихами
Безответно верю в любовь
Ту, что внутри распяли
Порвали стаями псов

Оскорблённые отторжением
Веры, из разных снов
Я - собирательный образ
Под твои настроения

Но ты так искренне плачешь
Отрицая границы
И каждый день начинаешь
С новой страницы

Ты ничего не скрываешь
Ты просто ищешь
Я тебя  понимаю
И помогу тебе, слышишь?!

Не знаю что будет завтра
Боюсь, что я не проснусь
Подмешивая в свою реальность
Уже просроченную грусть

Дрожу от холода и от страха
Твой мир падёт без рабов
А у меня ноют запястья
Я подхожу для оков
И буду счастлив остаться