Танго

Натали Олейникова
О мой герой  не смелый,
Скажи мне как играть.
Своим поступкам верный
Ты пятишься опять.

Поешь все одиноко,
А я хочу дуэт.
В себя поверить просто
Желанья только нет.

Так может это танго
Мы будем танцевать?
Тебе вести любимый!
Кружи меня опять!