Я волна

Непомнящий-11
Я волна!
   Ты - мой песчаный берег.
Я к тебе прибегу в час лунный с лаской.
Только пришли  в эSMээSе пеленг -
Не ошибиться бы.
                Не ошибиться бы сказкой.

Я волна!
   Ты - мой скалистый берег.
Я об тебя разобьюсь в гневе.
Стану бить твою глупость-скалу...
  Песчинка твоя в моём чреве!

Я волна!
  Ты - ожидание счастья берег.
Извечная пара природы!
Знаю я курс и правильный пеленг.