Размышления

Николай Николаевич Мельников
Черные волосы,
Белая грудь,
Ночь пронеслась
Словно мгновенье.
Ты не моя…
Я не с тобой…
Слезы в глазах
Следы искушения.
Дверь закрыта.
Иду не спеша…
Но не находит
Покоя душа,
Терзаюсь вопросом,
Ищу утешения:
Был – ли любовью
Миг наслаждения?