пародия - Ой-бабы, мы не те

Непомнящий-11
Толечка, я провожу не бойся...
 Всё-таки кон-фу 2-й разряд...
Ты шарфиком Толян закройся...
Ангина, грип...и всё подряд...

Ой, бабы - не те мужчины!
 Ноне мужиком не тот...
Подставим бабы  наши спины -
 под тяжесть жизни...
      Мужики - для нас гнилой оплот...

Толян, вкуси баранку,
а хочешь принесу я Колу...
Женщина ворчит в рань спозаранку -
провожая мужа недотепу в школу...

Не те времёна -  ох, не те!
Мораль прогнила, все прогнили нравы.
Всё растворили мужики в той простоте...
А Вы?
 ПравИла наши,
     бабы,
в себе - собой ВЫ Правы?