Увы... Промах

Елена Галлот
... если б знали Вы 
как все это меня  уже больше
 не трогает То
за чем вы сейчас этак подло прячетесь
Вы вчера возомнили меня убогою
а сегодня вдруг
ищите обстоятельства
чтобы лишний раз о себе напомнить
на глаза показаться
съязвить намёками
даже в Искренности поупражняться
если б знали вы
как все Это   уже
меня больше
увы, не ...

22.01.2011.