Сонэчка

Елена Нижний Рейн
Сонэчка, Сонэчка,
Нет, ты не Сонечка,
Нет, ты не совушка
Нет, ты не солнышко.

Может ты бабочка
Нежная, робкая?
Может, ты птичка?
Иль белое облако?

Просто ты в крапинку,
Просто ты красная,
Просто прекрасная
Божья коровка.

        23 января, 2011
        елена рейн
        шарлотт, севернaя кaролинa