Ты какая-то двухстороняя

Непомнящий-11
Ты какая-то двухстороняя:статью, в характер,лицом,
порой, для меня посторонняя...И в закрытости чаще, притом.
Так скажи мне открыто, прямо,- не скрывая правды горечи в речь -
что не люб и не нужен рядом.Я же хороший, лучше меня на года упаковать,сберечь...
Почему же вчера со слезою провожала в грусти домой?
Повернись ты ко мне стороною - светлой,открытой и мне дорогой...
Протяни на ладошке кверху - все причины грусти и боли своей.
Поцелуем я их растаю...Стану опорой жизни  твоей.
  В то верю. Уверен и Знаю.