Одинокость 2

Вика Фёдорова
Вот снова подкралась,
Давно не была,
Подруга моя закадычная.
Ну где же ты шлялась,
Иль просто спала,
Красивая, чуть непривычная?!

Соскучилась я,
Между тем, за тобой,
Хотя почему-то надеялась,
Что ты, не спрося,
Попрощалась со мной...
Мне в это отчаянно верилось!

Входи, одинокость,
Я рада тебе,
А слёзы - лишь знак неизбежности
В забвении, в пропасти,
В вечной борьбе,
В конце недосказанной нежности.