Тебе...

Александр Иванихин
Опять мои стихи одну тебя лишь ждут
Теперь ты их за ночь не прочитаешь
Пусть даже ты не обо мне мечтаешь,
На эту ночь... тебя я украду...

Я мысленно с тобой в них говорил...
Ведь только в них не раз мы были вместе
А сколько спел тебе я нежных песен,
Ночей бессонных сколько подарил.

Ты их возьми, пожалуйста, себе...
Пока над этим миром солнце светит
Знай, для кого-то ты одна на свете
Пусть мы с тобой не вместе по судьбе.