Презентация Баллады о картофеле

Виктор Плешков
Самый популярный стих на стихи. ру

Юрий Бондаренко  http://www.stihi.ru/2011/01/21/2336

Не кривлю душою и не вру,
Но сам факт собой, скажу, упрямый -
Популярный стих на СТИХИРУ
Оказался мой. Он самый, самый!

Не отметить этого нельзя,
Никого та тема не минует.
Да, «Баллада о картофеле», друзья.
День и ночь читателей волнует.

Пародия В. Плешкова на произведение  " Самый популярный стих на стихи. ру"

Презентация "Баллады о картофеле"

Душою я не покривил,
Горжусь своей наградой –
Я всю СТИХИРУ удивил
Картофельной балладой.

Без ложной скромности скажу –
Написано с любовью.
И вот на травке я лежу,
А тяпка в изголовье.

Держу балладу я в руке
И о другой мечтаю,
О колорадском о жуке.
Что делать с ним я знаю.

А что лежать? Ведь, может быть,
Отметить это надо?
Решил друзей я пригласить,
Все ж хороша баллада.

Друзья уселись за столом,
Сердечно поздравляют,
Бокалов звон стоит кругом,
Картошку уплетают.

И я в волненье, чуть дыша,
Спросил друзей в начале:
"Ну как баллада хороша?"
-Так мы же не читали.

23.01.2011г.