***

Иванова Ульяна
               
Мне снился сон……
Как будто иду я по лесной дороге. Темно. Вокруг темнеют деревья. А я иду и иду…  Знаю – мне надо идти. Мне нельзя останавливаться.
Дорога неровная. Я падаю, встаю и снова иду. Стерты ступни, разбиты коленки, но я все равно иду.
Почему? Не знаю. Но какая-то сила просто гонит меня. Подталкивает. Шепчет: -«Ты только не останавливайся»!!! И я верю этой силе. Я знаю - нельзя остановиться. И как бы мне не было страшно, как бы мне не хотелось повернуть назад – я знаю, что этого делать нельзя! Невозможно вернуться назад!
И страх начинает заползать в сердце. Зачем, зачем ты идешь туда? Что там впереди? Ты не знаешь…. Тебе страшно, больно, но….
Но упрямо идешь вперед!
И тут всплывает в памяти….
Когда то давно мне один человек написал: «- Вота оно как близко оказалось, счастие-то»
И я прозреваю. Понимаю зачем иду. Страх отступает.
Я иду к своему Счастию.
Да! Я иду к нему!!! Вот оно! Только руку протяни.
Я протягиваю руку и……..
Просыпаюсь.