Никому

Андрей Кошмаров
Не подразумевается ни одно реальное лицо.

Мелочь тырил по карманам
И в сортире всех мочил,
Тыбздил сапогами пьяных,
Притворяясь, что лечил!
Был с рождения уродом,
Так и встретишь свой финал,
Сколь  дышу я кислородом,
Но такого не видал!
Я ненавижу паскуду,
Страстно презираю паскуду,
Жрать с г.....м желаю паскуду,
Вот и потому, вот и потому
Тебя поймаю, паскуду,
Гадом буду, хапну, паскуду,
Глядь, тебя прищучу паскуду,
Посажу в тюрьму, посажу в тюрьму!

Потому не ем, не сплю я,
Знаю лишь одну мечту:
Кочергой прижав змею, я
Подцеплю гадюку ту!
Чтоб тебя на нарах зеки
Отымели всей толпой,
Чтоб скончался ты навеки,
Околел - и ...  с тобой!
Я ненавижу паскуду,
Страстно презираю паскуду,
Жрать с г.....м желаю паскуду,
Вот и потому, вот и потому
Тебя поймаю, паскуду,
Гадом буду, хапну, паскуду,
Глядь, тебя прищучу паскуду,
Посажу в тюрьму, посажу в тюрьму!