Качели...

Александр Кремер Ровчаков
Качели качали, от скуки, по ночи,
Без темы по сути, но с интересом.
Не рвать же, друг друга, в последние клочья,
Справляясь за стенами, с замкнутым стрессом.
 
Дорога, предательски долго молчала,
По хате, сквозило унылою прозой.
Вот, где не тянет, начать все с начала,
Здесь не в почете, стоящие в позе.
 
Характер крепчает, в отсутствии неба,
У воли живой, нет даты и срока.
Вернувшись домой, после пятого снега,
Напьюсь я воды, у родного истока.
 
Мама дождавшись, как в детстве обнимет,
Любимая выведет, за руку сына.
И больше никто, никогда не отнимет,
Свободы моей, цевьем тыча, мне в спину.