Что и откуда привезти

Лев Полыковский
Как-то я из Турции привёз букет настурции.
Как-то я из Греции привёз конфет конкреции.
Как-то я из Пакистана привёз разумного таракана.
Я из города Тбилиси привёз чучело рыси.
Я из города Тюмень привёз рыбину Таймень.
Я из города Баку привёз сети рыбаку.
Как то я из Амстердама привёз Хусейна Саддама.
Как то я из Аустерлица привёс алую жар-птицу.
Как-то раз из Гонолулу я привёз домой акулу.
А из города Раббата я алмаз вёз в три карата.
А из города Парижу золотую привёз лыжу.

22.01.2011