ЖИТЬ ХОЧУ, КАК ХОЧУ

Лариса Резаева Деревнина
  https://www.realrocks.ru/kabita/music/949279/


ПЛЭЙКАСТ:
Я, бывает порой, "отпущу тормоза",
   И живу по велению сердца.
      Сразу – «можно», все то, что казалось «нельзя».
         Для души -  это лучшее средство.
Кто придумал запреты, приличье во всем?
   Это скучно и не интересно.
      Мы один только раз в этом мире живем.
         Жить  хочу, «как  хочу»  - это честно.


Просыпаюсь я утром, шлю миру привет…
   Мы сегодня в Таиланд  улетаем…
      И неважно  совсем даже, сколько   мне лет.
         Что хочу, я  себе позволяю.
А недавно был праздник, букеты цветов,
   Пили  виски под брызги салюта,
      Дом, работа - отлично,но  это НЕ ТО...
         А вот жить для души – это КРУТО!


Балагурим   с друзьями, бывает порой.
   А друзья мои – светлые люди.
      Столько лет они рядом, надежно со мной
         И, надеюсь, что дальше так будет.
А проблемы?  Мы их обойдем стороной.
   И пускай  нас они не пугают.
      И семья, и друзья есть, и счастье со мной
         И в глазах моих солнце играет.