Опять уходит часть меня

Юрий Дьяков
Опять уходит часть меня
Опять прощаюсь я с любимой
Теперь пойдут сплошные зимы
И жизнь в бессмысленности дня.

И в серых сумерках судьбы
Потянутся пустые годы
Где будут вечные невзгоды
И лица, полные мольбы.

А жизнь, без цели, без стремленья
В тяжелой скуке потечет
И все сильней меня влечет
Грядущий миг исчезновенья.