перед сном

Юлия Гладкая Баранова
Смыкаю веки
и там в глазах,
бьются зрачки,
как птицы в силках.
Мыслей безумие.
Фраз суета.
Стук одиночества.
Бег от себя.
Взгляд в темноту.
Ощущение сна.
Конец диалога-
в душе тишина.

декабрь 2010