Моей подруге.. - Наташе!

Галина Тофан
 
Я очень рада, что с тобой
Мы познакомились, подруга.
В твоих глазах видна любовь,
И ты утешишь скорби духа.

Я очень рада, что с тобой
Хоть редко видимся бывает,
И наша жизнь течет рекой,
Но все ж, молитва  соединяет.

Я очень рада, что когда,
Порой бывала одинока,
Ко мне не была холодна
И приняла меня с порога.

Ты далеко, но рядом ты
И может думаешь – забыла.
Но, есть молитвенно мосты,
И никогда не будь уныла.

 
15 января 2011г.