преходящее

Смагина Виктория
Сколько в пачке?
Пара сигарет…
Как там? «Будет день и будет пища».
Снег ночной так  пергидрольно сед
И тоска собакой тощей рыщет.
Кто-то пишет, знающий за нас,
Прописи «куренье убивает».
Бог не выдаст… только не подаст…
Пачка смята…
...Снег и дым растают…