Лекарство

Таиссимо
А знаешь - я тобой переболела
Лекарство есть от подлости и фальши.
Вот только жаль, что раньше не сумела,
Должна была уйти гораздо раньше!!

Я видела и слышала - фальшивишь!!
Но думала - а может, показалось?
И вот теперь такой прекрасный финиш:
Была Надежда - а осталась Жалость.

В натруженных ладонях греешь рожки,
Скрываешь ото всех хвост и копыто...
А на душе - скребутся снова кошки,
Видать, не все еще, что твОрено, - зарыто.

Лекарство, да. Её глаза.. и губы.
И пара слов, что сказаны безмолвно.
И льется флейты песнь - затмила трубы.
И я - сдалась. Побеждена. Бескровно.

Я все отдам... За взгляд, за жест, за душу
Что мне открыли, не боясь укора.
Любви хрустальный храм я не разрушу.

А ты иди. Тебе туда нескоро..