Серость мира

Натания
Неужели просвета
          в этой жизни не будет,
А лишь серые будни
          и серые люди.
Где же делись поэты,
          готовые сходу
Сочинить тексты песен
          глухому народу?
Где музыканты,
          слагавшие оду
Унылому миру
          под черным сводом?
Где спрятались,скрылись,
          зарыли свой норов,
застряли в домах
          у мониторов?
Забыли себя,
          забыли возможности.
И стали серыми
          от безысходности...

19.10.2009