Евгении Кириченко

Александр Здобнов
Я много тем и мыслей прочитал
Что ни стихи, то сжатые мгновенья
Как хорошо, что есть у нас "кристалл"
С хорошим, добрым именем Евгения.

А умница, так это знаний рой
И все её себе в примеры ставят
Вот если я вдруг подружусь с тобой
Или меня, или тебя отравят.

Ну не отравят, ведь ни все враги
есть и друзья и, кстати, их ведь много
Евгения, спасибо за стихи
Талант бог дал - действительно от бога