Развалилась голова. Хмуро

Ростислав Палий
Развалилась голова
     дрянью сорного ведра.
Забродившиеся мысли
     бельмами в глазах закисли -
Как в замерзшее окно
     сквозь не видно ничего.
И не радостно, не грустно,
     груды хмурых мыслесгустков
Как запекшаяся кровь -
     лезут в душу, гадят вновь.